KHS - STOP OF SALES 1 сентября 2012

03.08.2012 | Источник: «Лаборатория Касперского»

Сообщаем Вам о том, что Лаборатория Касперского приняла решение закрыть проект Kaspersky Hosted Security (KHS). Продажи KHS будут прекращены, начиная с 1 сентября 2012 года.

За прошедшие 5 лет продукты KHS продемонстрировали высокое качество технологий и завоевали репутацию среди пользователей, но, к сожалению, объем продаж данного сервиса не совсем оправдал ожидания. Кроме того, основная стратегия компании связана с решениями для защиты конечных точек (Endpoint Security), и в дальнейшем Лаборатория Касперского планирует фокусироваться именно на развитие этого сегмента.

Компания будет продолжать поддерживать данный сервис в течение одного года после окончания продаж (до сентября 2013 г)

Клиентам, чья лицензия истекает в течение следующих 3 месяцев (с августа по октябрь 2012), предоставляется бесплатная возможность использовать KHS до 1 декабря 2012 года, чтобы дать им достаточно времени для миграции на другое решение.

Клиентам, решившим мигрировать на продукты Лаборатории Касперского для защиты почтовых серверов и шлюзов в течение срока действия лицензии KHS или не позднее 1 месяца после ее окончания, будут предоставлены специальные льготные ценовые условия.

Если у вас есть вопросы, пожалуйста обратитесь к вашему курирующему менеджеру.

Обновленный прайс-лист, вступающий в силу 1-го сентября 2012 года будет в ближайшее время выложен в партнерской части сайта.

Источник: "Лаборатория Касперского"

Архив новостей
Архив новостей вендоров
Новости:

Последние новости

Рубрика | Новости | Подписка на новости


Персональный
менеджер



+7(495) 921-40-08
sales@antiviruspro.com


Рубрика | Новости |

Введите адрес электронной почты, чтобы получать информацию о скидках, акциях и мероприятиях.


© 1998-2018 | ООО «Антивирусный Центр»
Поставка программного обеспечения и IT-услуг.
Яндекс.Метрика